Week end della Tradizione

 

10 - 11 - 12 GENNAIO - IL CINGHIALE

Pappardelle al sugo di Cinghiale - Cinghiale con Polenta - Formaggio e Dessert - Caffè -

1/4 di Vino della casa- 1/4 di Acqua - 25.00 euro

24 - 25 - 26 GENNAIO - LA LEPRE

Pappardelle al sugo di Lepre - Lepre in Salmì con Polenta - Formaggio e Dessert - Caffè -

1/4 di Vino della casa- 1/4 di Acqua - 25.00 euro

7 - 8 - 9 FEBBRAIO - IL CONIGLIO

Pappardelle al sugo di Coniglio - Coniglio in Salmì con Polenta - Formaggio e Dessert - Caffè -

1/4 di Vino della casa- 1/4 di Acqua - 25.00 euro

21 - 22 - 23 FEBBRAIO - L'ASINO

Pappardelle al sugo d'Asino - Stufato d'asino con Polenta - Formaggio e Dessert - Caffè -

1/4 di Vino della casa- 1/4 di Acqua - 25.00 euro

7 - 8 - 9 MARZO - Il MAIALETTO

Antipasto della Casa con contorni vari - Maialetto al forno alla Moda dei Celti - Patate Novelle al forno - Insalata Verde - Mostarda di Frutta - Formaggio o Dessert - Caffè -

1/4 di Vino della casa- 1/4 di Acqua - 25.00 euro

21 - 22 - 23 Marzo - IL MAIALE

Stinco di maiale al forno con contorno di patate novelle - Formaggi o Dessert

1/4 di Vino della casa- 1/4 di Acqua - 20.00 euro

4 - 5 - 6 APRILE - IL VITELLO

Antipasto della casa e contorni vari - Risotto con Ossobuco - Formaggio  o Dessert

1/4 di Vino della casa- 1/4 di Acqua - 25.00 euro


 

E' Gradita la Prenotazione - Tel. 02 9779534

 

Top

  Trattoria Annovazzi - Piazza San Vincenzo 9 - 20011 Cerello-Battuello (Mi) - Telefono 02 9779534
© 2010 Trattoria Annovazzi| P.Iva 07266430151 | Credit |Privacy Policy e Cookie | XHTML

I cookies servono a migliorare la navigazione dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web. Per maggiori informazioni, guarda la nostra privacy policy.

Accetto, non mostrare più questo messaggio.

EU Cookie